令和2年度入学式の中止及び大学院授業開始日等について

大学院入学予定の皆様

大学院事務課

3月4日(水)付けの本サイトにおいて、学部と同様に4月1日(水)に予定しておりました入学式を「延期」とする旨をお知らせしておりましたが、新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、学生、教職員および関係の皆様の健康面、安全面を考慮し、令和2年度入学式を「中止」とすることといたしました。

また、4月1日以降のスケジュールについて現時点では、次のとおりです。

4月1日(水)
   ・学生証及び履修登録関係書類配付
   ・全体ガイダンス及び研究科別ガイダンス等
   ・日本学生支援機構奨学金説明会

※感染拡大防止の措置(時間短縮、換気、アルコール消毒薬の設置、一部延期可能なものは延期
  する等)をとった上で実施する予定。

授業開始日
   予定していた4月10日(金)から2週間延期することを検討中

以上の詳細につきましては、改めて、3月25日(水)を目途にお知らせいたします。

日々の国内における対応変化に伴い、皆様の安全確保と感染拡大防止を最優先と考えております。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【お問合せ先】
電話番号:092-871-6631(代表電話) 大学院事務課
メールアドレス:gakuin(at)adm.fukuoka-u.ac.jp
        ※(at)を @ に置き換えて下さい。