【重要】<中国の教育機関出身者対象>平成30年度大学院受験希望の留学生の証明書提出に関して(再掲)

福岡大学大学院外国人留学生入学試験の出願手続(提出書類)において、中国の教育機関の卒業(見込)/修了(見込)者は『中国教育部学位与研究生教育発展中心(CDGDC)』から発行された認証書を提出してください。

認証書の発行から送付まで1ヵ月以上かかることがあります。

詳細については、下記の資料を必ずご覧ください。

平成30年度大学院受験希望の留学生の証明書提出に関して<中国の教育機関出身者対象>

平成30年度大学院入学試験要項は、6月10日(土)に開催される留学生進学説明会で配付いたします。なお、出席できない留学生には、6月14日(水)から大学院事務課窓口にて配付を開始します。

認証書以外の提出書類については、入学試験要項を必ず確認してください。